新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 首頁

─「 新 舊 約 聖 經 及 生 命 讀 經 五 年 共 同 追 求 . 家 打 開 事 奉 . 參 加 全 時 間 訓 練 」 討 論 區─
公告:本版是專為討論分享與生命讀經相關的題目,若與此主旨無關之議題及感言,請勿張貼。

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入登入 

登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   

真是太先進啦~~~~

新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「學程七─以西結書至瑪垃基書」分享交通
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
saitotk

發表發表於: 星期四 四月 13, 2006 10:27 pm    文章主題: 真是太先進啦~~~~

剛才讀生命讀經,竟然有Podcasting 耶

還有李弟兄 約十五分鐘的信息
回頂端
mercyjen

發表發表於: 星期日 四月 16, 2006 12:57 am    文章主題: 很享受用聽的信息

感謝主 我是用下載的
因為自己實在沒有那麼先進的設備...

因著下載了信息
在我枯乾的實驗生活\r
會有更多的享受
嗯 每天都要有享受...
希望我能一直維持下去
也謝謝弟兄姊妹們的服事
回頂端
lufotim
Site Admin
發表發表於: 星期日 四月 16, 2006 8:27 pm    文章主題: Re: 真是太先進啦~~~~

saitotk 寫到:
剛才讀生命讀經,竟然有Podcasting 耶

還有李弟兄 約十五分鐘的信息

第五篇生命讀經信息還有一段Podcast補充!是李弟兄親自釋放關於四活物的信息,也有十五分鐘。 Smile
回頂端
maple

發表發表於: 星期二 四月 18, 2006 7:47 am    文章主題: 謝謝弟兄們

感謝主, 謝謝弟兄們,
這些語音信息太好了! 好像回到台灣了!
來美多年來, 第一次聽這麼好的信息, 吃得比較飽足!
不知能否請弟兄把每日的語音信息, 和生命讀經分開放?
因為有時無法一次又讀又聽, 但總可另外找到時間!
想回去再聽, 從共同追求進度或今日追求進度中聽, 進入比較有問題!
再次謝謝!
回頂端
aaachristine

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 10:45 am    文章主題: 回覆Maple

Maple:

我想你可以去這個網站
http://life-study1984.blogspot.com/
每一篇信息的線上收聽,都是分開來的 ~
回頂端
petra_lin1

發表發表於: 星期五 四月 21, 2006 11:36 pm    文章主題:

服事的肢體們:感謝主

我早就想謝謝你們 Very Happy

讚美主,榮耀歸主!!

信息用聽的,
幫助真的很大
它們不只是字句而已
也是活話的發表

眼睛不好的我,
對於配搭服事者們
背後所勞苦的心力

更感到特別溫暖、方便 Embarassed
謝謝你們使我喜樂。

我常聽上許多次,
並同阿們。

感謝主………^_^ 阿們!!
A heart that loves You and treasures only You.
回頂端
maple

發表發表於: 星期六 四月 22, 2006 9:46 pm    文章主題:

謝謝 aaachristine,
不知為何, 您介紹的這個網站還是難進入!
我想弟兄們剛作完測試, 將來必會更方便!
再次謝啦!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「學程七─以西結書至瑪垃基書」分享交通 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票