新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 首頁

─「 新 舊 約 聖 經 及 生 命 讀 經 五 年 共 同 追 求 . 家 打 開 事 奉 . 參 加 全 時 間 訓 練 」 討 論 區─
公告:本版是專為討論分享與生命讀經相關的題目,若與此主旨無關之議題及感言,請勿張貼。

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入登入 

登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   

主的心意

新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「學程一:創世記生命讀經」分享交通
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hughpei

發表發表於: 星期四 四月 08, 2004 10:08 pm    文章主題: 主的心意

最近有一種被強迫長大的感覺,不論在功課上生活上我都看到了主的應許,主讓我看

到路,但我有時會軟弱,情緒起伏有時很大,生活中,一直有著起起伏伏;世俗的挫敗

生活的壓力,會讓我停滯不前,請弟兄姊妹們為我禱告吧!如果可以,給我一點時間的

掌控和情緒管理這一方面的建議吧!或一些見證吧!
回頂端
slimekao

發表發表於: 星期五 四月 09, 2004 10:12 pm    文章主題: Re: 主的心意

hughpei 寫到:
最近有一種被強迫長大的感覺,不論在功課上生活上我都看到了主的應許,主讓我看

到路,但我有時會軟弱,情緒起伏有時很大,生活中,一直有著起起伏伏;世俗的挫敗

生活的壓力,會讓我停滯不前,請弟兄姊妹們為我禱告吧!如果可以,給我一點時間的

掌控和情緒管理這一方面的建議吧!或一些見證吧!

我也很長有這種感覺~~~~生活非常有壓力~~~~~~~我絕得我更需要超鍊~~~~~希望弟兄姊妹為我帶禱 Sad

發表發表於: 星期日 四月 18, 2004 1:01 am    文章主題:

我信主
我愛主
這就是一切的滿足
也是永遠
盼望的見證
因為我從
聖經中
知道
主耶穌
已經先
愛了我

感謝讚美主
回頂端
shellyinjesus

發表發表於: 星期三 四月 21, 2004 12:14 am    文章主題:

也許這是變化的過程
主要把我們壓到基督之死的模子
叫我們從自己死了 卻要向基督活
當一個基督徒 最寶貝的就是
一堆看似抽象的話 抽象的真理
卻因為眾人禱告.經歷.哭過.分享.交通 而成為實際
盼望我們把自己的難處告訴他
毫無保留 全部傾倒
他是大的 可以聽我們說的一切

Rolling Eyes 我想我最矛盾的時候就是高三那年吧
面臨不知何去何從的處境
有禱告 也找了很多試煉中的安慰的詩歌
可是現在想起來 我只能說我後悔禱告太少
要在為難的環境中經歷他 就是做個禱告的人

曾聽服事者問過
要我猜李弟兄一次都禱告多久
我沒概念
她說:他禱告3分鐘 .........
可是卻不會超過五分鐘不禱告!!
讓我看到一個不住禱告的榜樣

也很摸著曾和服事者交通的
自己覺得軟弱下沈的時候 更要出去傳福音
這是她自己的經歷
通常會軟弱 也是因為只有吃主 而沒有把主供應出去 成為一灘死水

盼望我們有更多的禱告
他整天都在期盼著我們跟他說話
最好誰都不能講的也講給他聽
Razz 主祝福你

發表發表於: 星期一 四月 26, 2004 7:39 pm    文章主題:

這句話送你 ^^
"那臨到你們的試誘,無非是人所能受的;神是信實的,必不容你們受試誘過於所能受的,祂也必隨著試誘開一條出路,叫你們能忍受得住。" 林前 十;13
回頂端
kellywang

發表發表於: 星期六 五月 01, 2004 11:30 pm    文章主題:

是愛的神,做我牧人,祂常餵養,祂常施恩,我是屬祂,祂是屬我,何來需要?何來缺乏?
何等不明,何等可疑,怎能行走無所顧忌?你竿扶持,你杖引領,你的同在滿我途徑。
你的甘甜,奇妙的愛,測量我的一生年代;你愛既然永不改變,我的讚美還要加添。

大本詩歌444首
回頂端
maple

發表發表於: 星期日 五月 02, 2004 3:04 am    文章主題: 有誰軟弱而我不?

我們是天天軟弱,
天天剛強,
保護我們的神不打盹也不睡覺,
何況我們還能睡個好覺,
愛主的人哪,
沒有資格軟弱,
否則如何救人.
看哪,

基甸率領那三百人來到約旦河,
渡過河,
雖然他們都很疲倦,
仍然繼續追擊敵人.
(士師記8:4)
回頂端

發表發表於: 星期日 五月 02, 2004 1:29 pm    文章主題: 傻瓜,誰叫你這樣作?

只要你們一直留於1信仰中,根基立定,堅定不移,不被移動離開福音的2盼望;這福音就是你們所聽過,傳與天下一切受造之物的,我保羅也作了這福音的執事。

【註1】 不是指我們相信的行動,乃是指我們相信的對象。

【註2】 基督在我們裡面成了榮耀的盼望,(27,)我們不該被移動離開祂。

今天读了一点的创世纪的生命读经,也读了一点歌罗西的生命读经,读的时候,我实在笑着合不了嘴,我实在从这里面感觉到了李弟兄的可爱,更感觉到了基督的可爱之处,于我们自己的可爱之处!我没有见过李弟兄我只看了他一点的信息,于他讲的一些道,我从没有这样被他所显出的基督所吸引,并深深吸引着我得着那恩典的眷顾!我甚至于有一个深处的感觉,唉,我们的李弟兄有时候也真是会变成一个大笨蛋!当然我并不求他原谅我,因为我盼望于见到他时看一看他那含蓄于意味深长的笑,他也从此以后不再是我心慕中那个老是绷着个脸带着被基督浸透之荣耀而传讲圣经的中国老人!在此事上我有100%的把握!因为我们因着都是留于信仰之中的人,有相同的笨法也有相同的荣耀,我不是在这里来说狂言与痴语,确实我也是相信,凡是对基督痴迷的人都会有这个的恩典与荣耀的,我们读生命读经,就是要得着这个,那就是基督在我们里面成了荣耀的盼望!感谢赞美主,我信主只有短短的五年,但从第一天开始我从是从深处有一个负担,我们就是可以与能够一步达到高峰的,在生命课程里称为荣化,那称为那荣耀的神向亚伯拉罕显现,我信了,也确实把神当成是荣耀的神而来信!所以我可以暂时的来解释一下为什么我们会受这么多的为难,为什么会有这么多的事情无法解释,道不明,讲不清,原来一切的一切都是为了那在我们里面的荣耀盼望,并且这在里面的基督显出来的就是福音,向着所有受造之物,也向着所有作福音执事的人,这个笨,笨得有价值,笨得有盼望,笨得让人笑得都是笨笨的,在此事上我有可以真心感谢李弟兄的地方,这也就是我所信的福音,傻傻等候与痴痴享受的恩典!阿利路亚!阿门!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「學程一:創世記生命讀經」分享交通 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票