新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 首頁

─「 新 舊 約 聖 經 及 生 命 讀 經 五 年 共 同 追 求 . 家 打 開 事 奉 . 參 加 全 時 間 訓 練 」 討 論 區─
公告:本版是專為討論分享與生命讀經相關的題目,若與此主旨無關之議題及感言,請勿張貼。

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入登入 

登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   

當我們唱詩禱告時候,何等願說獻所有

新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 31-「各期訓練預先報號」之宣告、分享及討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
rejoice_pan

發表發表於: 星期一 三月 22, 2004 5:13 pm    文章主題: 當我們唱詩禱告時候,何等願說獻所有

「當我們唱詩禱告時候,何等願說獻所有...」

前天接到全時間弟兄的電話
邀請我參加於台北三會所舉辦的全時間呼召聚會並呼召我有份16期的FTTT
我狂笑了一陣
「主啊,難道你不知道我現在的光景嗎?」 Rolling Eyes
看看自己所處的環境
全時間...過幾年再說吧

其實...我的心還是嚮往的
我不知道接下來的道路是什麼
只求主不在訓練的名單上漏掉我...
回頂端
rejoice_pan

發表發表於: 星期二 四月 06, 2004 4:50 pm    文章主題:

每次唱詩與禱告的時候,何等願說獻所有,何等願奉上自己的一切
可是當呼召真的來了
反而開始憂慮起自己的生活及週遭的人事物
「主啊!可不可以再緩個幾年,等我......,再出來參加全時間訓練......」
原來,這才是真正的我...... Sad
回頂端
connie

發表發表於: 星期三 四月 21, 2004 12:13 pm    文章主題:

18:12 撒拉心媟t笑,說,我既已衰敗,我主也老邁,豈能有這樂趣呢?

18:13 耶和華對亞伯拉罕說,撒拉為甚麼笑,說,我既年邁,果真能生孩子麼?

18:14 耶和華豈有1難成的事麼?到了2約定的日期,明年這時候,我必回到你這堙A撒拉必生一個兒子。

【註1】 難成,直譯,太奇妙。

【註2】 生命的時候,(10,)就是約定生以撒的日期,(十七21,)乃是神眷顧的時候。(二一1。)以撒的出生是耶和華的來臨,就是恩典的來臨。(參約一17。)以撒不是憑人天然生命的力量,乃是憑神恩典的力量生的。這發生在亞伯拉罕受割禮之後,他和他的妻子撒拉,如同完全死了,(11,羅四18∼19,)這表徵生命的時候,就是基督成為我們生命的時候,乃是在我們天然的力量被了結之後。

18:15 撒拉就害怕,不承認,說,我沒有笑;那位說,不然,你實在笑了。
-------------------------------------------------------------------------------------

弟兄,我不知道你是否會看到,但我禱告你會看到。
上面這些經節送給你,
主有一個心意,他有他永遠的定旨,
他渴望藉著一般團體的人來達到

「耶和華豈有難成﹝直譯:太奇妙﹞的事嗎」,是的,當主向我們發出呼召,
他要做我們的恩典,完成一切的目標。

相信弟兄堛漱葸@,不是小事,也是主的心願,願主為你開路,
達成一切的目標。
回頂端

發表發表於: 星期三 四月 21, 2004 7:21 pm    文章主題: 當我們唱詩禱告時候,何等願說獻所有

当我献所有的时候,我是何等的愿意唱诗祷告与赞美,我觉得这个比较好一点!我也愿意在主里多多经历一点,那时我要大笑,甚至于向神疯狂,我相信神那时应该不会说,不然啦!阿利路亚!阿门!
回頂端
maple

發表發表於: 星期六 四月 24, 2004 6:39 am    文章主題: 好想說幾句

因為感覺主可能已呼召, 只是需等時間的證明及事實的印證.
可是憂愁也來了, 不知道主要我往哪堨h,
帶職還是去職. 去職又覺可惜.
但是一想到主的大憐憫使我們有活的盼望 , 只 好一件一件的丟了.
現在想這些還是太早了. Rolling Eyes Razz Question
回頂端

發表發表於: 星期六 四月 24, 2004 10:48 am    文章主題: 我恐懼戰兢,也許在我深處仍有隱藏的保留,有一天要被暴露出來。

我不知道每一个人内心的光景,到底是如何的,但我相信亚伯拉罕的经历是真实的,神在圣经中所记的每个事例都会是为着我们生命长大与成熟的益处,我们必须经过与他有亲蜜属人水平的交通,我们才会在内心保留一点真实的空间让神更进一步的在我们身上作工,我也真实的相信每一位基督身上的肢体都是有经历亚伯拉罕的神是我们的神的恩典,这恩典的见证,让我们的一生恐惧戰兢,也会终极的成就神对于亚伯拉罕的应许和应许的实际,我们甚至于不必太过于担心我们羞渐,因为这样合乎神恩典见证的羞渐不但带来祷告的成就,也带来亮光真理和生命,阿利路亚!阿门!我们都需要承认与清明适度的认识我们自己的软弱,但有时我们也知道,神并不定罪与难为我们的软弱,而是呼召我们在恩典之中更有见证和享受,这是我们一生对于神的呼召该有的态度和难以忘怀的信心经历,至终我们都得承认,阿利路亚!一切的一切,完完全全是本于恩,阿利路亚!阿门!
回頂端
oikos

發表發表於: 星期四 四月 29, 2004 12:31 pm    文章主題:

詩歌305首
父,我知道我的一生,你已替我分好;
所有必須發生變更,我不害怕看到;
我求你賜長久忠誠,存心討你歡笑。

共勉
回頂端

發表發表於: 星期五 四月 30, 2004 4:40 pm    文章主題: 我们还得往前以进到干渴&#27

本来我是想在分享栏里来谈这一点的感受,但因着昨天想阿门你话的时候,让我停一停,所以我没有写上阿门的话!现在我不但阿门你的话,我也盼望我们可以更进一步的在父所有终极的美妙旨意里再往前一步,那就进到干渴没有安慰与满足的神里面,以解除他的干渴失望与失去的所有,在这我们生命读经的信息里有个极其重要的目的,和极为广阔的空间,使我们得着超越的满足安慰与那灵,阿利路亚!阿门!哦,主啊!在你真是没有难成的事,怜悯我们所有一切一切的愚昧与孤独,阿利路亚!阿门!
回頂端
oikos

發表發表於: 星期二 五月 04, 2004 7:40 am    文章主題:

摘自創世記生命讀經第74篇
我要特別對青年弟兄姊妹說一句話。無疑的,你們愛主。因著愛主,你們有把握自己是一個蒙揀選的人。既是蒙揀選的人,主的應許、祂的目標和定命,就都是為著你們的。主已經囑咐我們眾人向目標邁進,前往我們父的地,在那塈畯怉酮做菪D永遠的目的享受祂的豐富。所以我們只需要在祂堶惆禸平安,不可被任何一位拉班或以掃所困擾。無論發生甚麼事,只管安息在祂堶情C你們如果現在不能接受我的話,等一段時間你們會發現,所有叫你憂慮的事都會化為烏有。你們不需要作甚麼。因為實際上在你的前面或後面並沒有真正的困難。表面看有許多難處,實際上因著你們是神所揀選的人,在祂全足的看顧下,根本就毫無難處。你們是神所揀選的人,有祂的應許來保證,並有祂的目標託付你。現今你正在路上。我不在意一切的反對和謠言,很多時候我一笑置之。只要我們是在達到神目標的路上,只要我們這些蒙揀選的人有祂的應許,一切就都好了。
回頂端
jenny1227

發表發表於: 星期三 五月 05, 2004 2:53 pm    文章主題:

參加16期很好呀!不管我們的光景如何,需要多多有禱告才行呀!哈哈
我常常在主的面前多有禱告,時有剛強,時有軟弱,但是就不斷地奉獻。這是一條活命得道路。感謝主,前面有許多愛主的榜樣呀! Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 31-「各期訓練預先報號」之宣告、分享及討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票