新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 首頁

─「 新 舊 約 聖 經 及 生 命 讀 經 五 年 共 同 追 求 . 家 打 開 事 奉 . 參 加 全 時 間 訓 練 」 討 論 區─
公告:本版是專為討論分享與生命讀經相關的題目,若與此主旨無關之議題及感言,請勿張貼。

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入登入 

登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   

我想參加.....可惜無法如願

新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 31-「各期訓練預先報號」之宣告、分享及討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zunhong

發表發表於: 星期五 三月 19, 2004 9:55 pm    文章主題: 我想參加.....可惜無法如願

雖然現在因著環境沒辦法參加,
但是我有新工作了....
希望能在工作中順利...
然後好好的來享受主.....
等候主的帶領....憑靈引導,照著靈而行,更多安息在主的應許上面....

zunhong 在 星期一 四月 19, 2004 9:10 pm 作了第 2 次修改
回頂端
witty.jean

發表發表於: 星期日 三月 21, 2004 5:38 pm    文章主題: 彼此同勉勵!!

『我們所誇的,是我們的良心見證我們憑著神的單純和純誠,在世
為人,不靠屬肉體的智慧,乃靠神的恩典,對你們更是這樣。我們寫給
你們的,並不外乎你們所誦讀的,甚至所明白的,我也盼望你們能明白
到底,正如你們已經有幾分明白我們:我們乃是你們的誇耀,好像在我
們主耶穌的日子,你們也是我們的誇耀一樣。』(林後一章12~14節)

「我們開始服事主,我們的確需要羨慕屬靈,追求經歷,但是你要知道我們不能以經歷誇耀,也不能以屬靈為誇耀,我們所要誇的,乃是我們這一個人;我的良心乃是我所誇耀的根據。你的事奉如何?看你的良心如何;你的跟隨如何?看你的良心如何;你在教會中顯出的情形如何,也根據你的良心。你的良心乃是你的跟隨主,和活在主面光堛漕漱@切實際。你的良心是好的,你跟隨主就是絕對的;你的良心是好的,你在神的面前就是一個站得起來的人。你的良心若是壞的、輭弱的、黑暗的、沒有感覺的,無論你有多少的經歷、有多少的知識、作了多少的工,在神面前你不過是一個要被棄絕的人。我們不能傳福音給別人,自己反被棄絕,我們不能作工在別人的身上,自己反而落到一邊去了,我們需要注意自己的良心。一個人的良心是在靈的堶情A我們說到好的良心的時候,不僅是指著無虧的、對付乾淨的,更是指著操練過的,是神清理過的,是在神面前可蒙悅納的一個良心,有這樣的心,自然產生一個事奉神的人。」
(選錄自“馨香之氣”第一冊第五篇--主再來時)

對於部分不能如願在今年參加十六期全時間訓練的弟兄姊妹,現在正是試驗的時候,試驗我們在神面前的情形如何,是否因此灰心喪志、向神苟且,是否對神仍然有把握,不在自己的喜好或意圖,乃在祭壇上,將這奉獻的心願,再由神的烈火鍛鍊焚燒。無論我們是否能如願參訓,相信神都很納悅我們的奉獻,但願此心堅定不移,讓神煉盡一切卑情下品,讓神引領我們前面的道路。願主在每一環境,預備、成全祂的得勝者!
(三重市召會 鄭宇廷弟兄)
回頂端
daviwu

發表發表於: 星期一 三月 22, 2004 11:58 am    文章主題: 一點分享

我是在從小在召會中長大, 蒙主憐憫, 小六/國一參加學生特會就被主的愛摸著, 於是很單純的願意奉獻, 參加全時間訓練, 從來沒有懷疑過. 但上了大學, 因為環境因素, 發現可能無法參加訓練. 我非常難過, 一直無法接受, 覺得訓練遙遙無期, 也許要老了才能參加老年班訓練. 所以雖然仍愛主, 奉獻訓練既行不通, 就有些淡忘了.

但感謝主! 我們甘心獻的, 自己雖然忘記, 主卻絕不忘記. 在去年八月的一個訓練裡, 主提醒我的心願, 重新用聖靈焚燒我. 我雖不曉得主會做些什麼事, 但信祂會開路, 於是為著參加全時間訓練壯膽宣告並奉獻.

奉獻完試驗立刻來到. 主並沒有開路, 反而環境更艱難了. 我不斷跟主交涉, 卻覺得心中沒有平安. 我說, 主阿, 我願意奉獻為著你在性格和真理上受成全, 主卻一直什麼也不說. 我想, 好吧, 腳要先踏下去紅海才會分開是吧, 結果我愈為自己開路愈沒有路. 剩最後一條路的時候, 我與弟兄們交通. 交通完, 主把最後一條路也堵死了. 哈利路亞! 人的盡頭就是神的起頭. 主對我說, "我要的比訓練更多". 主光照我, 我並非完全奉獻. 我從未向主有全時間服事的心願. 一方面來說, 連訓練都不能, 怎麼可能全時間? 另一方面, 我雖然愛主, 也願意服事, 但我從未有確定的心願全時間服事. 感謝主, 當榮耀的神向我顯現, 我的一切就全都完了. 何等榮耀! 現在是消失在身體裡.

我即將畢業並開始在職. 我向天, 地, 認識我的, 及不認識我的弟兄姊妹們宣告, 我不屬我自己, 我是你們的. 我就算成為奠祭, 澆奠在你們信心和祭物的供奉上, 也是喜樂. 雖然在職, 我願意照著主的恩典, 向中文, 英文, 在職, 學生學者, 青少年, 大專聖徒們, 在祭壇上, 全時間全人奉獻. 願我們能一同追求, 在生命上長大, 在真理上有裝備. 主若呼召, 不論羔羊往那裡去, 我們都能一同有分, 緊緊跟隨, 過祭壇和帳棚的生活, 成為神的以色列, 把主迎接回來. 阿們!
回頂端
maple

發表發表於: 星期五 四月 02, 2004 11:11 am    文章主題:

I am new, but I do not know what this area is. I told the Lord that I would join the trianing as soon as God released my son, Mike from the military 3 years ago. Please pray for us, we are facing the most difficult time. The end of May, Mike will face a 3 months' military training. I am afraid that he will be sent to Iraq to face the battle and face the people who hate Americans. I pray from 8:00-9:30 p.m every Monday to Thursday, 5:30-7:30 p.m. on Friday, 1:00-2:30 p.m. on Saturday and 8:00-9:30 a.m on Sunday, and 4:30-6:30 a.m every morning. May God listen to my prayer to open a road of life for Mike. I shall appreciate any of you have the same burden with me to pray with me altogether for Mike. May all the glory to God. Amen.
回頂端
ping39

發表發表於: 星期六 四月 10, 2004 5:51 am    文章主題:

Smile 有心就有路,在三十幾年前,我和你一樣,因著環境上的不許,無法如願,但主沒有忘記我的心願,今年三月在中興新村,開始台灣福音工作全時間訓練壯年成全班第一期,使我有分,阿利路亞!雖然晚了三十幾年,讚美主!每一個人的一生都是主所主宰的,只管放心交給主,照著那靈生活行事人,天天吃喝享受主,預備好等候主,
回頂端
jenny1227

發表發表於: 星期六 四月 10, 2004 10:58 am    文章主題: 禱告經歷

我也是要參加16期的訓練,過程中也真是不容易,但有個姊妹告訴我每天都要向主禱告,我就操練每天跟主有15-20分的個人禱告,但我卻禱告不下去,因此有一次,我覺得累了,但我發現要與姊妹有禱告,才能堅定持續。不僅為著自己的情形向主有禱告,也為了我將來的活力伴,甚至其他要參訓的弟兄姊妹們,尤其是弟兄們,有禱告。當我這樣的禱告的時候,就會發現不僅我自己得到加力,不在自己的感覺裡,甚至擴大了我的眼光。

有個姊妹對我說,有人比妳的經濟更困難,環境更為難的多了。這時我對主說:是呀!
因我的禱告不僅為了自己和家人禱告,也為其他要參訓的人禱告,雖然我不認識她們,不過我知道將來她們是我的同伴,雖然有時禱告還是會軟弱,不過主是憐憫我的,不斷提醒我,不斷的鼓勵我。 Laughing
回頂端

發表發表於: 星期六 四月 10, 2004 7:55 pm    文章主題: 关于什么样的试验才是

试验就是一种在全时间训练以外的成全,也为着全时间效力,这果效将要真实的产生,全时间向着神话语忠信的人,与主合用的器皿,阿门!愿主赐下的祝福与异象,天天加给那全时间的人,并与每一位有志于全时间训练的弟兄姊妹同在,阿利路亚!阿门!
回頂端
maple

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 2:03 am    文章主題: 終於可寫中文了

很想念台彎的教會生活! 多采多姿! 屬靈同伴也多! 但願主仍願意用我, 雖然不配. 但願主讓家豪從軍中平安釋放, 不被調到伊拉克. 我就可以自由了!
回頂端

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 11:55 am    文章主題: 對神的經歷達到這樣的高峰以後,繼續前行就是走下坡路。

我们真实的知道,那前行竟是下坡路,但我们也知道那里就产生两次的试炼,而且其中出现了神保守的恩典,我们得以在一切的试炼中所坚持与相信的,所享受与喜乐的就是要经历与相信神保守的恩典,这对我们有全时间训练应许与心志的人来说是可喜悦的,也是十分可信的,和值得完全接受的,阿利路亚!阿门!
回頂端
maple

發表發表於: 星期日 四月 11, 2004 8:08 pm    文章主題: 我已經走在下坡中.

我是從1975年得救, 至今已有29年, 現在仍被照顧中, 心中不免悽悽焉.
3年前, 曾連續有3位師母鼓勵我參加壯年班訓練. 我為力保兒子的平安, 向主許願. 如果8年後他平安從軍中出來, 我就去. 兒子是我從小, 就把他帶到主的面前, 實在不甘心他被撒但擄走, 去服事地上的軍隊. 我們實在與地上的戰事無份無關.

這幾日來, 我在神面前尋求. 如果他能在五月底以前平安釋放, 不再有份於美國軍事, 我就知道神要我出來服事祂. 否則我寧願安於現狀, 寧可無為, 也不敢為所欲為. 兒子在軍中是預備軍官目前仍在學校讀書. 自從他參與軍事訓練, 我不敢一天停止禱告已有3年餘. 這是我在美國的一個試煉. 另一個試煉也於月前結束.

最近聖靈在我們中間運行很強. 得著的弟兄姊妹都是從大陸來美的精英.曾一次就有6人一起受浸. 前幾週, 我們共聚在一起禱告, 有兩位弟兄的車子停在一美國人的家門前, 輪胎被屋主嚴重破壞, 無法開回家. 折騰好久才回去. 從此以後, 我們每來此聚集, 弟兄們便輪流看守. 上週, 一群警察突然出現在附近. 原來這位屋主暴斃在自己的車中.
回頂端

發表發表於: 星期二 四月 13, 2004 11:47 am    文章主題: 关于战事的原则?

就着同常的情形来说,战事的原则就是有牺牲的,有惧怕的,亚伯拉罕是一个信心的伟人,在他经历一切信心试炼的经历过后,主对他所说的话,只有美妙的一句,我也真实的相信,那是极其美妙与认真的一句,那就是我是你的盾牌,是你极大的赏赐,我相信这极大的赏赐,是后裔是地,也是基督,我也真实的从生命读经的信息里享受过,对于后裔与地,三重丰富的属灵知识与道理,但也更愿意相信,这是极美的赏赐,因为这是关于基督的事情,且是联与同主一同争战的赏赐,我很赞赏你对于自己儿子出于真理的爱与关怀,因为这合乎后裔与地的赏赐与应许,但是真实值得我们于主于人永不分离和永不后悔的战士决定,总是联与对基督那灵生命与召会的牺牲,这牺牲就是神赐的恩典,也要极其美妙的成就他所应许的一切话,我会为你和你的儿子祷告,以及为你身边一切事物有一点的祷告,我也希望这样的祷告联于牺牲的原则和牺牲原则所带来的得胜!在此事上我相信,主是得胜的,且对于属灵事物一切得胜的赏赐,都是出于主在十架之上的舍己,与主复活的得胜和他升天降下的得荣,阿利路亚!阿门!
回頂端
maple

發表發表於: 星期三 四月 14, 2004 1:51 pm    文章主題: 請代禱

明早 9:30 a.m. 和國會議員談話, 也許有轉機, 願神成就我們的心意. 至於我和我家, 我們必定事奉耶和華. 願神得最高榮耀.
回頂端

發表發表於: 星期三 四月 14, 2004 8:38 pm    文章主題: 至於我和我家, 我們必定事奉耶和華.

对于你儿子的情况我不是太了解,但我盼望我们能在世界的一切战事之中了解一点主的旨意,我前期听广播电台知道有一位中国大陆过去的六四学生领袖,得救后成了美国军队中的一位军牧,目前正在伊拉克,我不能说是太喜乐,因着总有一点的遗憾,我的遗憾并不是来自任何人的政治抱负或是战争观念,而是说出我在主里真实的感受,和我对于主恢复的抱负,一想到这个我就会低头感恩与流泪的向主敬拜,我现虽不是一个完全绝对尽自己一切所能所有所是爱上主的恢复的小孩,但我真希望随着年日的增长能成为这样的一个人,当你信主的时候,我才刚刚出生四年,我不知道究竟有多少的中国大陆所谓的精英去美得救了,成为被基督俘虏的人,被主带领的精兵,在各处散发因认识基督而有的香气,为此我要欢喜还要再欢喜,但我不能不承认我在主里是更有要求的,我希望在主恢复里的人要逐渐的多起来,这也是我们争战的勇气与荣耀,我很喜欢听一点自由伊拉克或是自由朝鲜的声音,在此事上,我对神自己的经纶满有鼓励的盼望,但是对于神的福音,我们没有低的标准,在此事情上我真实的相信主的恢复与主恢复中神兴起的精兵,他们今天都是神经纶的代表与中坚力量,也是要转移时代的精兵勇士,我盼望主在这样的事情上怜悯我们,祝福我们,也喜乐感恩的愿意与主一同受苦,好在那日得着应许的荣耀与高升!在生命线上的众圣徒都要因着与神亲蜜的关系而得着恩典的安慰与激励,阿利路亚!阿门!
回頂端
maple

發表發表於: 星期四 四月 15, 2004 8:34 am    文章主題: 感恩並請繼續代禱

詩篇13:6
主啊, 我要向你歌唱, 因為你施恩厚待我.
詩篇105:43
於是祂帶祂的子民歡樂離去,祂所揀選的子民都歡呼歌唱.

maple 在 星期二 四月 20, 2004 9:31 am 作了第 1 次修改
回頂端

發表發表於: 星期五 四月 16, 2004 5:32 pm    文章主題: 祂帶祂的子民歡樂離去

同喜,我记得主在离开的时候,说过这样的几句话,我去原是要叫你们不要忧愁,在我父的家中有许多的住处,阿利路亚!阿门!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 31-「各期訓練預先報號」之宣告、分享及討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票