新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 首頁

─「 新 舊 約 聖 經 及 生 命 讀 經 五 年 共 同 追 求 . 家 打 開 事 奉 . 參 加 全 時 間 訓 練 」 討 論 區─
公告:本版是專為討論分享與生命讀經相關的題目,若與此主旨無關之議題及感言,請勿張貼。

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入登入 

登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   

尋找有負擔的弟兄姊妹

新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「聖經真理」問答討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
maple

發表發表於: 星期二 五月 02, 2006 4:29 am    文章主題: 尋找有負擔的弟兄姊妹

姊姊, 姪子 都已受浸歸入主名,
但二人尚未過教會生活,
一二連串車禍, ...唉!
心中困倦, 欲助無能!
請台中弟兄姊妹看顧!

準備五月十五新歌發表,
由雅歌改編的流行曲,
接著兩週安那翰訓練,
請弟兄姊妹禱告紀念!
不知是否主要向台灣吹氣?
滿城偶像的危機!!!!!
實在不是太好!

在苦難逼迫和試煉中唱主的歌,
實在是主極大的憐憫和恩典!
主啊! 你已得勝! 還要再得勝!
撒但啊! 你全盤皆輸! 全然潰敗!
回頂端
maple

發表發表於: 星期二 五月 02, 2006 8:24 am    文章主題: 說明

車禍前, 她仍知道禱告主!
主過去和現在仍有保守!
希望有負擔餵養的弟兄姊妹,
來信告知 ! 謝謝!
回頂端
maple

發表發表於: 星期三 五月 03, 2006 8:11 pm    文章主題: 負擔

實在不是這個妹妹不願或不去背負,
而是因為妹妹餵養姊姊實在非常難!
又因為妹妹至今無生活能力要靠人!
只會讀聖經, 沒有見證, 所以更難!

過去她的車禍經歷是這樣的:

得救前在台:
1. 全家差點跌落深淵, 感謝主的保守, 平安歸回!
2. 掃墓回來車禍手折, 感謝主的保守, 痊癒平安!

得救後在美:
1. 高速公路上, 飛來長條鐵竿, 直插中她的方向盤,
感謝主的保守, 若再深入就直射心臟!
2. 能在夜堜M鬼交手, 又勝過鬼的, 就是她!

得救後在台:
1. 第一次好意告訴朋友, 鼓勵他們去教會, 撒但藉車子擊中她的腳!
2. 這次車禍倒下時, 差點就被車子碾過, 感謝主的保守!
3. 前天車禍鎖骨受傷, 能走, 能動, 能說話, 感謝主的保守!
回頂端
maple

發表發表於: 星期四 五月 04, 2006 7:43 pm    文章主題: 謝謝!

看來, 弟兄姊妹的負擔是為我們禱告,
謝謝! 我覺得今天稍微活過來了!
昨夜撒但不讓我睡, 不但攻擊姊姊, 也攻擊我!

主今日給的話:
現在活著, 是為神而活!

撒但! 還有你的跟隨者!
我已經認出你們是誰來了!
沒想到, 我不找你, 你們反找我!
從今日起! 我們誓不與你兩立!

主耶穌啊!
讚美你是全能的神!
讚美你是基督!
讚美你是活神的兒子!
讚美你是萬王之王, 萬主之主!
主啊! 求你發出你的憤怒, 傾瀉在你的仇敵身上!
主啊! 求你發箭! 不斷射出的箭正中仇敵的心窩!
主啊! 現在就焚燒你的仇敵, 也就是我們的仇敵!
主啊! 你的仇敵已經蒙羞! 他們抱頭鼠竄逃跑了!
主啊! 讚美你! 再讚美你! 讚美你是戰士! 戰無不勝!
回頂端
maple

發表發表於: 星期三 五月 10, 2006 12:40 am    文章主題: 感謝主!

感謝主!
這真是件稀奇的事!

沒有弟兄姊妹問我!
我也沒有告訴地址!
竟然有許多弟兄姊妹去姊姊的店!
姊姊還放詩歌給客人聽--- Lord keep my heart!

感謝主!
主真是調動萬有, 為祂的兒女效力!
這些弟兄姊妹也真成為神的管道呢!
感謝主! 感謝主所差遣的弟兄姊妹!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「聖經真理」問答討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票