新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 首頁

─「 新 舊 約 聖 經 及 生 命 讀 經 五 年 共 同 追 求 . 家 打 開 事 奉 . 參 加 全 時 間 訓 練 」 討 論 區─
公告:本版是專為討論分享與生命讀經相關的題目,若與此主旨無關之議題及感言,請勿張貼。

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入登入 

登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   

關於獎勵的生命讀經的領取

新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「獎勵方式」討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
brenchoflord

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 1:48 pm    文章主題: 關於獎勵的生命讀經的領取

是這樣的,我覺得直接到書房領取獎勵的生命讀經,不知是否有變通的方式?
因為直接到書房領書實在太麻煩,尤其像我們這些住在中南部一趟來回的車程與時間就不知道可以再多買多少書報?尤其不一定有時間北上領書。所以我覺得既然大家都有寄信給書房我們的資料,而且我相信有參加這五年生命讀經追求的弟兄姊妹也應該幾乎都有穩定的召會生活,在大家所在的召會不是都有書報服事嗎?我覺得如果請書房直接將生命讀經如同基本訂戶寄到所在的召會,會不會比較好?只要在領獎的弟兄姊妹回覆書房的信上著註明領獎的方式是要親自至書房領取或是寄到所在召會的書報服事,並且請領獎的弟兄姊妹事先通知所在書報服事的聖徒,並請福音書房寄書時標明聖徒的名字,會不會好過我們自己跑去領書呢?因為昨天我去領書時,生命讀經全部都是用一個個袋子綁起來,只要在塑膠袋用奇異筆寫上領取的人的名字,並有一份領獎的明細給當地服事書報的聖徒,這樣應該就很清楚,也不會混亂,我想這些資料是書房本身就有的資料,應該不需另外製作。像我昨天跑去領了十一本生命讀經回來,一面很樂,但是實在是很花時間和體力,加一加還挺重的,只是這樣的話就是書房服事和書報服事的聖徒會較辛苦,不知這樣可行不可行?
回頂端
oldbear

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 5:55 pm    文章主題:

我也有7/12 brenchoflord弟兄相同的意見請服待的 弟兄參考謝謝!
回頂端
minmin

發表發表於: 星期五 七月 15, 2005 8:30 am    文章主題:

我也有相同的問題
因為我本人現在在美國唸書
但是我加入生命讀經追求時還在台灣
所以我登記的是台北市召會
現在不知道該如何領書
想請大學的姊妹們幫忙
又覺得請人家大老遠去一趟
還要拿這麼多書不太好意思
所以不知道有沒有可變通的方式呢?
謝謝服事的弟兄姊妹!
回頂端

發表發表於: 星期二 七月 19, 2005 2:40 pm    文章主題:

请问假若我得不到奖励,在中国大陆自己奖励自己,掏钱买新旧约圣经恢复本与生命读经要怎样办理?
回頂端
lufotim
Site Admin
發表發表於: 星期六 七月 23, 2005 2:53 pm    文章主題: 關於領取獎勵的方式

在1984網站上公告獎勵的方式如下:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.臺灣地區向臺灣福音書房營業部提出申請
2.美加地區是向LSM華文部提出申請。
3.其它地區向所在地召會提出申請。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而臺灣地區領獎的方式,公告如下:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請有資格者填妥相關資料(見附錄一範例),並在6/13∼7/12期間,主動發送電
子郵件向臺灣福音書房營業部提出申請(電子郵件信箱:books@ms1.recovery.org.tw),並請於7/1∼7/31親自前往臺灣福音書房營業
部領取...約書亞記至...(親自領獎者,請備妥身份證明文件;若需代領者,請備妥委託書。)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這一次,不方便親自領取者,煩請委託台北市的聖徒代為領取。弟兄姊妹的回應我們聽到了,將會在合適的機會一併帶到服事配搭的交通裡,謝謝。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「獎勵方式」討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票