新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 首頁

─「 新 舊 約 聖 經 及 生 命 讀 經 五 年 共 同 追 求 . 家 打 開 事 奉 . 參 加 全 時 間 訓 練 」 討 論 區─
公告:本版是專為討論分享與生命讀經相關的題目,若與此主旨無關之議題及感言,請勿張貼。
 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入登入 

登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   

討論: 如何在這樣的局勢中傳福音?

 
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 23-「家打開」分享討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stephenshou

註冊時間: 2004-02-22
文章: 9
來自: ¥x¥_¥?¥l·|35·|??
發表發表於: 星期五 三月 26, 2004 4:15 pm    文章主題: 討論: 如何在這樣的局勢中傳福音?

"祂願意萬人得救, 並且完全認識真理. " 提前二章4節 社會的不安定期, 是神的兒女起來傳福音的好機會. 相信各地召會許多弟兄姊妹, 正在為著這地的居民得救迫切禱告. 弟兄姊妹們如果有好的見證, 靈感, 也許可以在這個主題內回覆分享, 彼此堆加. 這是我們不該再緘默的時候了! 該是國度高品的福音到處可以被人聽見的時候了! 願主藉著我們, 祝福這地的居民, "千場福音, 萬人得救"!! Cool Very Happy
回頂端
boas

註冊時間: 2004-03-07
文章: 32
來自: ¥x?W
發表發表於: 星期三 五月 19, 2004 1:16 pm    文章主題: 這個題目值得討論

以賽亞生命讀經三十九篇,李弟兄論到關於『局勢』與『福音』的話

http://www.lsmchinese.org/big5/07online_reading/lifestudy/ot/read.asp?no=20-039

 我們已過曾經指出,整個世局都是為著豫備主在祂福音中的行動以賽亞書給我們看見,神對祂選民的懲治以及祂對列國的審判,引進了基督。基督就是福音,世界局勢乃是為著福音。當前的世界正在為著福音的進展,而有所變動。甚至在主耶穌來臨時,當時的世界也在變動。羅馬將軍龐培(Pompey)在主前六十三年已經征服了耶路撒冷。在主前二十七年,亞古士督(Augustus)獲得羅馬元老院同意,成立羅馬帝國。這一切為二十七年之後基督的出生豫備好道路。

 使徒們的傳福音,是隨著當時的政治局勢。在已過二十個世紀堙A福音總是照著地上政治的變動而行動的。有些去過蘇俄的弟兄們,最近交通到主已經使蘇俄向我們的文字出版打開。有許多來自蘇俄人民令人鼓舞的信,見證這事。我們不能只看著這個局勢而安靜自滿。我們必須在今日世界局勢的光中,重新思考我們的方向。

 我們必須考慮當前的世界局勢,以及我們當前的方向。我們難道只看著局勢,而說就著主的恢復而言一切都很好麼?我們中間有許多年輕人,在已過幾年堥了訓練,並且我們目前有一百多位在全時間訓練堙C我們在為這事禱告。我們可能在下一期的訓練堙A將我們的語言課程改為俄語、法語、德語,加上英語。一個人若懂得這四種語言,他幾乎就能在全歐洲和蘇俄旅行並對人說話。我鼓勵年輕人為了主的行動,學習法語、德語和俄語。

 在這些日子堙A我們需要全心注意包羅萬有的基督,祂是神聖的三一為著將祂自己分賜到祂選民堶惜圻瘞吨j輪的中心和普及。在為著主的恢復、有正確之生命振興和復興的召會生活堙A基督應當是嫩條、枝子、旗幟和旗號。首先,我們自己必須有生命的復興。然後,這會繁衍,並由旗幟(就是基督)所標明。祂會被列國所尋求,向他們成為所豎的旗號。為著基督,阿利路亞!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 23-「家打開」分享討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
繁體中文強化版由 竹貓星球PBB2中文強化開發小組 製作
Igloo Theme Release v0.9 Created By: Igloo Inc. and PROX Designs in association with Kazer0 Designs.