新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 首頁

─「 新 舊 約 聖 經 及 生 命 讀 經 五 年 共 同 追 求 . 家 打 開 事 奉 . 參 加 全 時 間 訓 練 」 討 論 區─
公告:本版是專為討論分享與生命讀經相關的題目,若與此主旨無關之議題及感言,請勿張貼。

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊   個人資料個人資料   登入登入 

登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   

如何婉拒福音朋友的另一種邀約

新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「聖經真理」問答討論
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
saitotk

發表發表於: 星期二 三月 21, 2006 7:24 pm    文章主題: 如何婉拒福音朋友的另一種邀約

一位我常常接觸的福音朋友

最近突然主動打電話給我
邀我去如新的直銷說明

不曉得要如何拒絕。

差不多一年半前 我就注意到這家公司 很極積的在拉大學生
前陣子還在校園裡擺攤了

有沒有智慧一點的方法拒絕?

不過我回頭想一想,其實我被邀去傳銷,其實讓我很有反省。
都是憑著天然人對人友好,沒有讓人看見基督阿。
只是成為對方的"人脈"罷了。
回頂端
robertochiu

發表發表於: 星期二 三月 21, 2006 9:47 pm    文章主題:

腓立比書3:16然而,我們無論到了甚麼地步,都當按著那同一規則而行。

也許我們看事件的眼光可以反向來看,必竟我們的主乃是生命吞噬死亡的主,主吩覆我們『要去』將祂福音傳遍地極。然而一些真理的原則使徒的教訓必須勞勞的把握住,最好能與你同在一處的弟兄同心合意恆切禱告。所有發生在我們身上的事都不是偶然,更不是徒然,乃是在你我身上顯明神的作為。《你是他的人脈,他也能成為你的人脈》

林前9:22向軟弱的人,我就成為軟弱的,為要得軟弱的人。向眾人,我成了眾人所是的;無論如何,總要救些人。
9:23 凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同享這福音。
回頂端
zhao4080

發表發表於: 星期六 四月 15, 2006 4:12 pm    文章主題:

我以前是这样说的:要做这事,我早在几年前就去干了(这也是事实)……
我向你推销一样最好的:就是永远的生命,我所信的耶稣……
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
       新舊約聖經及生命讀經五年共同追求 ─ 討論區 首頁 -> 「聖經真理」問答討論 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票